Oracle - ¿Cómo actualizar el software?

Oracle puede ser actualizado de modo constante a la última versión de Software disponible.

Pulsar en el icono para acceder a las configuraciones de Oracle.

La disponibilidad de una actualización Software será indicada mediante un icono en el área de notificaciones, parte superior izquierda.

Pulsar en el icono “Actualización Software” para acceder a la pantalla de actualización.

Seleccionar “Verificar actualizaciones”

Oracle buscará automáticamente las actualizaciones disponibles en el Cloud.

Si hay actualizaciones disponibles pulsar en el icono de actualización

Si no hay ninguna actualización disponible pulsar en el icono “Back” para volver a la página de Inicio.