Oracle - ¿Cuáles son las configuraciones USB y cómo se cambian?

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de Oracle.

Pulsar el icono para acceder al menú USB

• HACCP: Permite descargar el registro HACCP relativo a un periodo de tiempo específico.
  • INFO: Ejecuta la copia de seguridad de los datos técnicos.
  • Backup: Permite crear o importar la copia de seguridad de recetas y/o ajustes.
  • Copia de seguridad preferencias de usuario:  Permite crear o importar la copia de seguridad de las preferencias de usuario.

HACCP

Pulsar el icono para descargar el registro HACCP

Seleccionar el periodo del cual se quiere descargar el registro HACCP:

• Configurar la fecha y la hora de inicio.
  • Configurar la fecha y la hora de fin.
  • Introducir una memoria USB y pulsar el botón GUARDAR.

Una ventana emergente indicará que la operación ha sido realizada correctamente.

INFO

Pulsar el icono para descargar la información técnica de servicio del Horno.

Permite descargar los registros de la información técnica de servicio del horno

• Introducir una memoria USB y pulsar el botón INFO

Se visualiza una ventana emergente que indica la exportación de los datos en memoria USB.

BACKUP

Pulsar el icono para crear o importar la copia de seguridad de recetas y/o ajustes.

Introducir la memoria USB.

Seleccionar “Crear” para realizar la copia de seguridad.

Seleccionar el tipo de backup que se quiere realizar:

• Recetas: Guardar en USB sólo las recetas
  • Ajustes: Guardar en USB sólo los ajustes
  • Completo: Guardar en USB recetas y ajustes

O bien seleccionar “Importar” para importar el Backup desde memoria USB.

Seleccionar el backup para importarlo.

COPIA DE SEGURIDAD PREFERENCIAS DE USUARIO

Pulse el icono para crear o importar la copia de seguridad de las preferencias de usuario.

Introducir la memoria USB.

Seleccione “Crear” para realizar la copia de seguridad de las preferencias de usuario.

O bien seleccione “Importar” para importar la copia de seguridad de la memoria USB.

Seleccione la copia de seguridad para importarla.