Neo24hours - ¿Cómo usar la pantalla táctil de Neo24hours?

Puede interactuar con Neo 24 hours usando los dedos para tocar, arrastrar y deslizar los objetos en la pantalla táctil.

Controle la pantalla táctil con las siguientes acciones:

• Tocar

Toque una vez para seleccionar o poner en marcha unareceta.

• Mantener pulsado

Mantenga pulsado un elemento por más de 2 segundos para seleccionar una de las opciones disponibles.

• Deslizamiento

Arrastre hacia arriba o hacia abajo para deslizarse.

En algunas pantallas puede deslizar también la pantalla de un lado a otro.

Deslizando los dedos para visualizar el contenido de la pantalla sin seleccionar o activar las otras funciones.

• Arrastrar

Toque un elemento y póngalo en una nueva posición.