Neo24hours - ¿Cómo configurar el bloqueo del perfil?

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de Neo 24 hours.

Pulsar el icono para acceder a los ajustes de bloqueo

Bloqueos posibles:

• Activar bloqueo de perfil
    1° nivel (no se borran/guardan recetas)
  • Activar bloqueo de perfil + cocciones Manuales
    2° nivel (sólo recetas y modo manual)
  • Activar bloqueo de perfil completo
    3° nivel (solo recetas)

Para activar el bloqueo seleccionado, pulse “ACTIVAR”, Introduzca la contraseña, y vuelva a introducirla para confirmarla.

Para desactivar el bloqueo pulse “RETIRE”, Introduzca la contraseña.

BLOQUEO AUTOMÁTICO PERFIL

Habilitando esta función, una vez removido el bloqueo perfil, este se volverá a bloquear en automático después del tiempo configurado.

Seleccionar la casilla de control para habilitar la función de bloqueo automático del perfil después de un determinado tiempo.

Una vez activado el bloqueo automático, arrastrar el cursor para configurar el tiempo después del cual se activa el bloqueo.

Arrastrar el cursor de la Izquierda para deshabilitar la función de bloqueo automático.