Naboo - ¿Por qué no tengo todas las recetas en la Página de Inicio?

La pantalla de inicio de Naboo muestra los “favoritos” o la “Página principal” es decir las recetas más utilizadas que merecen un lugar de primer orden en la sencillez de búsqueda y utilización.

Por lo tanto podríamos poner en primer plano todas las recetas que queremos en la posición deseada, organizándolas incluso por carpetas para recetas estándar o multinivel.