Naboo - Instrucciones para el encendido y uso tras una parada prolongada

Después de un período prolongado de inactividad, se recomienda contactar con el centro de asistencia de confianza para que efectúe un control y compruebe si se requieren operaciones de mantenimiento.

Si desea intervenir de forma autónoma, proceda del modo siguiente teniendo en cuenta que el fabricante recomienda efectuar un control anual del aparato.

a) Purgar las tuberías de agua para impedir que los eventuales depósitos o residuos atasquen las electroválvulas y luego volver a conectar las tuberías de conducción.

b) Si hay un filtro Brita instalado, verifique la fecha de instalación (el filtro debe ser reemplazado antes de fin de año, de lo contrario caducan los carbones activos que podrían provocar la proliferación bacteriana), purgar el filtro y, en su caso, reemplazarlo según se indica en el manual de uso.

c) Verifique la conexión/volver a conectar el tubo de descarga.

d) Conecte el suministro eléctrico y suministre corriente al aparato (tenga cuidado de no invertir fase y neutro para los aparatos de gas para evitar mensajes de error)

e) Abra la llave de la instalación de suministro de gas.

f) Encienda la máquina presionando por 5 segundos el botón de encendido.

g) Espere el tiempo necesario para que el aparato cargue la caldera*

h) Introduzca/conecte los bidones de productos químicos

i) Asegúrese de que no haya pérdidas por las conexiones hidráulicas y de gas

j) En caso de que aparezca un mensaje, apúntelo o, mejor aún, saque una foto de la pantalla y póngase en contacto con su centro de asistencia de confianza

k) Verifique si hay una actualización software disponible; se puede hacer desde la pantalla si el aparato está conectado a internet, de lo contrario la versión software estará disponible para la descarga en el portal del fabricante.

l) Ejecute un programa de lavado (con Calout)* para que se activen las bombas del sistema de lavado/calout y verifique si hay pérdidas de agua.

* Indicación válida sólo para los aparatos dotados de caldera o de sistema Calout.