Naboo - ¿cómo resolver un mensaje de error A24 Alarma de quemador cámara 2?

A24 Alarma quemador cámara 2 advierte sobre incorrecta/inexistente señal de RPM en soplador cámara 2. Como consecuencia la unidad detiene el funcionamiento del quemador y cocción relacionada.

Este mensaje require de intervención de un técnico autorizado; causas de la alarma deben ser investigada según recomendaciones.

Descripción

El soplador es manejando por la señal de frecuencia emitida por la tarjeta gas plug-in; Si en una ventana de tiempo determinada, la señal no corresponde a la frecuencia generada por el soplador se mostrara el mensaje.

Reset

El error se rearma presionando por largo tiempo la barra de error en el mensaje.

Que revisar

Revisar lo siguiente:

1. Revisar condiciones básicas.
  2. Revisar alimentación de energía constante al soplador (230V).
  3. Revisar correcta conexión entre soplador y tarjeta gas plug in.
  4. Revisar correcta conexión de la tarjeta Gas Plug-In y la PCB I/O.
  5. Revisar desde el nivel de servicio – Gestión Quemadores – Quemador Camara 1:
    1. Revisar si soplador gira, si no, cambiarlo.
    2. Revisar si los RPM establecidos corresponden a los valores de las tablas de gas.
    3. Si soplador gira pero no alcanza los RPM establecidos revisar; soplador, alimentacion electrica durante trabajo del soplador y de ser el caso cambiarlo.
    4. Si hubiere polvo o algun elemento que pudiera bloquear/trabar el sistema.
  6. Despues de cambiar el soplador el problema continua cambia la gas plug-in.
  7. Si los puntos anteriores son positivos (1-5) y el reemplazo del punto 6 no resuelve el problema cambia la I/O PCB y configure el sistema.