Naboo - ¿cómo resolver un mensaje de error A11 Alarma de sonda caldera?

A11 Alarma sonda caldera advierte mal funcionamiento de la sonda de caldera SB.

Como consecuencia la unidad detendrá cualquier proceso relacionado a la caldera y mostrara este mensaje.

Este mensaje require de intervención de un técnico autorizado; causas de la alarma deben ser investigada según recomendaciones.

Descripción

I/O PCB detecta la señal en las entradas 5 y 6 (+) en caso que el circuito se abra o en corto circuito se mostrara el error.

Atención

Sondas son tipo K y generan voltaje directo, es fundamental tener  en cuanta la correcta polaridad al momento de la instalacion.

En caso de emergencia, si las partes no estan disponibles, es posible reemplazar la sonda SB desactivando la caldeara y el switch de presion PA desde el menu modelo

Reset

La alarma se rearmara automaticamente cuando la sonda este conectada correctamente.

Que revisar

Revisar lo siguiente:

• Revisar SB el cableado respectivo de ser necesario cambiarla.
  • Revisar todas las sondas; si todas se muestran como defectuosas cambiar I/O PCB.