Naboo - ¿cómo resolver un mensaje de error A00 alarma de comunicación con la tarjeta base?

A00 advierte que no hay comunicación entre la pantalla y la tarjeta I/O.
Como resultado, la unidad interrumpirá cualquier función y mostrará el mensaje.

Este mensaje requiere de intervención de un técnico autorizado; causas de la alarma deben ser investigada según recomendaciones.

Descripción

La pantalla está alimentada por el conector RJ45 que también transmite datos. Dos posibles escenarios; o estamos en presencia de una mala conexión eléctrica o el firmware en la placa de I/O y el software de la placa display no están alineados. En el último caso, la pantalla, desde SW 8.00, intentará automáticamente actualizar el FW en la placa de I/0.

Advertencia

- El cable de datos con conector RJ45 conecta la pantalla a la placa de I/O siempre debe estar conectado al terminal KEYBOARD. Al conectarlo al terminal EXP, la placa I/O se dañará irreparablemente.

- Cuando retire el panel del equipo, tenga cuidado de no tirar del cable de conexión, ya que esto puede dañar tanto el cable como el conector soldado a la placa.

Revisar

Revisar lo siguiente:

- Conexión de cable RJ45 en ambas tarjetas.
- Probar reemplazando el cable.
- Probar reemplazando la tarjeta I / O.
- Reemplace Display