Naboo - ¿Cómo eliminar el equipo?

“Aplicación de las directivas 2002/95/ CE y sucesiva 2011/65/EU, sobre las restricciones a la utilización de sustancias peligrosas en aparatos eléctricos y electrónicos, y la eliminación de los residuos”.

ELIMINACIÓN

El símbolo del “contenedor barrado” que aparece en el aparato indica que cuando el producto llega al final de su vida útil debe ser recogido separadamente del resto de los residuos.

• Así pues, el usuario deberá entregar (o hacer entregar) el aparato que ha llegado al final de su vida a los centros idóneos de recogida diferenciada de los residuos eléctricos y electrónicos, o devolverlo al vendedor cuando compre un nuevo aparato de tipo equivalente, en razón de uno a uno.

• La adecuada recogida diferenciada para el envío sucesivo del aparato eliminado al reciclaje, al tratamiento y a la eliminación ambiental compatible contribuye a evitar posibles efectos negativos en el medio ambiente y la salud, y favorece la reutilización y/o reciclaje de los materiales que componen el aparato.

• La eliminación abusiva del producto por el usuario comporta la aplicación de las sanciones administrativas previstas por la normativa vigente.

• Respete las disposiciones del respectivo país en materia de eliminación de aparatos.