Sapiens - Wie ändert man ein gespeichertes Programm?

Image_131-png

EINSCHALTEN DES OFENS

Den Einstellknopf 16 für 3 Sekunden drücken.

Wenn auf dem Bildschirm 15 ein Fehlercode erscheint, ist das Kapitel “Selbstdiagnose und Übersicht der Störungen”zu konsultieren.

ABRUFEN

Die Taste MENÜ 13drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Programm ändern” visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

Den Typ von Programm, das man zu ändern wünscht, wählen: “interactive cooking” oder “persönlich”, indem man den Knopf 16 dreht und durch Druck des Knopfs 16 bestätigt.

Das zu ändernde Programm wählen, indem man den Knopf 16 dreht und durch Druck des Knopfs 16 bestätigt.

ÄNDERN

Die gewünschten Änderungen gemäß dem Kapitel 5  “Einstellung und Speicherung eines Programms” vornehmen.

SPEICHERN

Nach der Änderung des Programms “Speichern” wählen und durch Druck des Knopfs 16bestätigen.

Unter Folgendem wählen:

“Speichern mit Namen” , um die ausgeführten Änderungen unter umbenanntem Programm zu speichern.

Anmerkung: Die voreingestellten Rezepte können nur durch Umbenennen gespeichert werden.

“Speichern”, um die Änderungen des Programms zu speichern.

“Editieren”, um zur Bildschirmseite der Änderung zurückzukehren.