Sapiens - Wie wird die Software-Aktualisierung ausgeführt?

Die Aktualisierung muss von einem autorisierten Techniker ausgeführt

Image_131-png

Die Taste MENÜ 13 drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Einstellungen" visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.

“Software-Aktualisierung” wählen und den Knopf 16 zur Bestätigung drücken.

Den Schutz des USB-Eingangs entfernen. Den USB-Stick in den Eingang USB des Ofens einsetzen.

Durch Drehen des Knopfes 16 „START“ wählen und durch Drücken des Knopfes 16 bestätigen.

Die Aktualisierung startet, wenn unten die Informationsmeldung erscheint; den Knopf 16 drücken, um die Aktualisierung abzuschließen.

Nach Abschluss der Aktualisierung die Stromversorgung zum Ofen trennen, indem der Schalter vor dem Gerät abgeschaltet wird, ohne den USB-Stick zu entfernen.

Den Ofen wieder einschalten und den Abschluss der Aktualisierung abwarten.

ACHTUNG: Nachdem der USB-Stick entfernt wurde, den Schutz wieder montieren.