Sapiens - Wie stellt man die Bevorzugten ein und wie verwaltet man sie?

Image_131-png

Die Taste MENÜ 13 drücken, den Knopf 16 drehen, bis “Einstellungen" visualisiert wird und durch Druck des Knopfs 16bestätigen.

“Favoriten-Verwaltung” wählen und den Knopf 16 zur Bestätigung drücken.

Durch Drehen des Knopfes 16 wählen:

• “Zähler löschen”, um die Favoritenliste zurückzusetzen.
  • “Zähler deaktivieren”, um aktuelle Favoriten ohne nachträgliche Überschreibung zu behalten.

Auf de m Displa y 15 ersch eint ein e Warnmeldung, „OK“ wählen und durch Druck des Knopfs 16 bestätigen.