Sapiens - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A62 Alarm Entleerungsniveau?

A62 Alarm Eingang niedrigem Füllstand bedeutet, dass es ein Erkennungsproblem auf der Entleerung Sonde gibt.

Das Gerät stoppt den Boiler.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Die Erweiterungsplatine des Boilers erkennt Wasser auf den Entleerung Sonde L1 während der Entleerung des Boilers, wenn es kein Wasser mehr vorhanden sein sollte (Timeout nach nicht Erkennung auf L2).

Die Meldung kann während einer Boilers Spülung, Boiler Entleerung, Cal Out Zyklus oder eine Entkalkung angezeigt werden.

Zurücksetzen

Der Fehler setzt sich automatisch nach der erste erfolgreiche Spülung des Boiler zurück.

Zu prüfen

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Stellen Sie sicher, dass die Sonden korrekt angeschlossen sind:
    • Entleerung      L1
    • Minimum        L2
    • maximal         L3
  • Prüfen Sie, dass es keinen Kalkstein auf L1 gibt.
  • Prüfen Sie den Ablaufventil des Boilers und dass es keine Verstopfungen in den Ablaufrohren gibt.
  • Überprüfen Sie die Verbindung der Erweiterungsplatine des Boilers.
  • Überprüfen Sie, dass die Erweiterungsplatine des Boilers funktioniert.