Sapiens - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A06 Alarm Gasmangel?

A06 Gasmangel Alarm, bedeutet, dass kein Gas vom Pressostat erkannt wird; Das Gerät stoppt die Brenner und die Meldung wird gezeigt.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt das Eingreifen eines Technikers. Die Ursachen des Fehlers können extern sein.

Beschreibung

Der PG Drucksensor verhindert, dass die Brenner starten, wenn den Druck im System nicht stimmt. Im Falle von einer Einschaltung könnte die Verbrennung Schäden an Personen und Sache verursachen.

Achtung

Prüfen Sie immer den statischen und dynamischen Druck am Ventileingang; dynamischer Druck sollte immer G20 > 16mbar G30 > 25 mbar sein.

Zurücksetzung

Der Fehler wird automatisch wiederhergestellt.

Zu prüfen

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Prüfen Sie, dass den Gashahn aufgedreht ist.
  • Prüfen Sie, ob der Gasdruck ausreichend ist.
  • Überprüfen Sie, dass den Gas Pressostat richtig eingestellt ist, wenn kaputt bitte erneuern.