Puff - Anleitungen für die Abschaltung und Außerbetriebnahme

Sollte das Gerät längere Zeit nicht benutzt werden (länger als eine Woche), müssen folgende Maßnahmen ergriffen werden.

• Einen Reinigungszyklus ausführen, der in der Lage ist, die Garkammer so zu reinigen, dass ein optimales Sauberkeitsniveau erreicht wird. Sollte das erforderliche Niveau nicht erreicht werden, muss ein neuer Reinigungszyklus gestartet
  • Den Reinigungsmitteltank entfernen und einen Soft-Reinigungszyklus ausführen, wobei lediglich das Wasser aufgesaugt wird (hierzu einen alten mit Wasser gefüllten Tank verwenden; daran denken, diesen am Ende wieder zu entfernen).
  • Die Seitenwände entfernen und .den Luftdeflektor in der Kammer aushaken und den dahinter liegenden Teil kontrollieren. Eventuell vorhandener Schmutz muss entfernt werden.
  • Die Wasserversorgungshähne schließen
  • Die Wasserversorgungsschläuche
  • Das Gerät abschalten, indem man die Einschalttaste drückt.
  • Die Stromversorgung abschalten und den Stecker ausstecken
  • Den Ablassschlauch trennen, damit verhindert wird, dass eventuelle Gerüche oder Bakterien in das Gerät gelangen
  • Die Tür angelehnt
  • Sollte ein Brita-Filter installiert sein, so muss dieser von der Linie getrennt werden. Im Falle eines längeren Nichtgebrauchs muss dieser ausgewechselt werden (max. 1 Jahr nach der Installation).
  • Den Verschleißzustand der Dichtungen kontr ollier en, um einen eventuell notwendigen Austausch der Dichtungen vor einer er neuten Inbetriebnahme auszuführen.
  • Das Gerät muss vor Fr ost geschützt wer den, damit bei der Wiederinbetriebnahme Fehlermeldungen vermieden werden.