Oracle - Wie visualisiert man den Verbrauch des Ofens?

Das Smybol drücken, um auf die Einstellungen von Oracle zuzugreifen.

Das Symbol drücken, um auf den Monitor des Verbrauchs des Ofens zuzugreifen.

Energy Monitor erlaubt die Visualisierung von Informationen bezüglich des Verbrauchs des Ofens in einem bestimmten Zeitraum.

Zeitraum:
Den Zeitraum, für den man die Verbrauchsdaten zu analysieren wünscht, unter folgenden auswählen:
  • Letzter Vorgang
  • Vergangene 24 Stunden
  • Vergangene 7 Tage
  • Vergangene 30 Tage
  • Vergangene 12 Monate
  • Nach Datum suchen (um einen spezifischen Zeitraum zu analysieren)

Es werden die Grafik und die Tabelle des Verbrauchs bezüglich des gewählten Zeitraums visualisiert.

Durch Auswahl eines Wertes in der Tabelle wechseln Sie zur Detailansicht.