Oracle - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A98?

Die Meldung erscheint nach 10 Sekunden Wartezeit und informiert darüber, dass ein Kalibrierungsproblem oder ein Fehler des Mikroports B3 vorliegt.

Infolgedessen stoppt der Antrieb alle Funktionen und zeigt die Meldung an.

Diese Meldung erfordert den Eingriff eines autorisierten Technikers. Die Ursachen der Störung müssen gemäß den Vorschriften des Hauses ermittelt werden.

Beschreibung

Der Kochvorgang wurde vom Bediener gestartet, aber nach 10 Sekunden ist die Kontakttür B3 geschlossen (IN 47-48) und gleichzeitig erkennt der Monitoreingang des Magnetrons (IN 4) die Phase nicht und die Leistungskarte ist geschlossen angetrieben.

Warning

Ein mangelhaftes Schließen der Tür oder eine falsche Einstellung der Mikroschalter kann durch Abnutzung, fehlerhafte Installation der Tür oder dadurch verursacht werden, dass das Gerät vom Türgriff aus abgehoben wurde.

Checks

• Dass die Tür richtig geschlossen ist und an dem Gehäuse anliegt.
  • Dass B3 offen ist, wenn die Tür geöffnet ist, und geschlossen ist, wenn die Tür geschlossen ist.
  • Speisung und ordnungsgemäßer Anschluss aller Phasen.
  • Dass EML-, EMN- und EG-Sicherungen intakt sind.
  • Dass die Zyklenzahl weniger als 100.000 beträgt.
  • Dass die rechten und linken Scharniere richtig eingehakt und eingestellt sind.
  • Dass die Mikroschalter BM, B1 und B2 richtig heiß und kalt eingestellt sind.