Oracle - Wie konfiguriert man den Zugriff auf die Cloud?

Vergewissern Sie sich, dass oben links die Symbole vorhanden sind, die die WLAN-Verbindung und die Verbindung mit der Cloud anzeigen.

Die Taste CLOUD drücken.

Auf dem Display erscheinen die Rezepte, die in der CLOUD zur Verfügung stehen.

Die Rezepte mit dem grünen Haken sind bereits in Ihrem Oracle vorhanden.

Die Rezepte mit zwei sich drehenden Pfeilen sind aktueller als die, die in Ihrem Oracle vorhanden sind.

Auf das Rezept klicken, um die verschiedenen Informationen bezüglich Garmodus, Zeiten etc. anzuzeigen.

Um die Rezepte in Oracle einzustellen die herunterzuladenden Rezepte auswählen und das Symbol des Rezepts in den entsprechenden Bereich ziehen.

Das Symbol „Download in Oracle” drücken, um den Download der Rezepte zu starten.