Oracle - Welche sind die USB-Einstellungen und wie werden sie geändert?

Das Smybol drücken, um auf die Einstellungen von Oracle zuzugreifen.

Das Symbol zum Zugang zum Menü USB drücken

• HACCP: Erlaubt, die HACCP-Logdatei bezüglich eines bestimmten Zeitraums herunterzuladen.
  • INFO: Führt das Backup der technischen Daten aus.
  • Backup: Erlaubt, das Backup von Rezepten und/oder Einstellungen zu erstellen.
  • Sicherung der Benutzereinstellungen: Ermöglicht es, die Sicherung der Benutzereinstellungen zu erstellen oder zu importieren.

HACCP

Das Symbol zum Herunterladen der HACCP-Logdatei drücken.

Einen Zeitraum wählen, für den man die HACCP-Logdatei herunterzuladen wünscht:

• Das Datum und die Uhrzeit des Beginns einstellen.
  • Das Datum und die Uhrzeit des Endes einstellen.
  • Einen USB-Stick einsetzen und die Taste SAVE drücken.

Ein Popup zeigt an, dass der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde.

INFO

Das Symbol drücken, um die technischen Betriebsinformationen des Ofens herunterzuladen

Erlaubt, die Logdateien der technischen Betriebsinformationen des Ofens herunterzuladen

• Einen USB-Stick einsetzen und die Taste INFO drücken.

Es erscheint ein Popup, das den Export der Daten auf USB-Stick anzeigt.

BACKUP

Das Symbol drücken, um das Backup von Rezepten und/oder Einstellungen zu erstellen oder zu importieren.

Den USB-Stick einsetzen.

"ERSTELLEN“wählen,um das Backup auszuführen.

Den Typ von Backup, das man auszuführen wünscht, wählen:

• Rezepte: Nur die Rezepte auf USB speichern
  • Einstellungen: Nur die Einstellungen auf USB speichern
  • Komplett: Rezepte und Einstellungen auf USB speichern

Oder “Importieren” wählen, um das Backup von USB-Stick zu importieren.

Das Backup wählen, um es zu importieren.

SICHERUNG DER BENUTZEREINSTELLUNGEN

Auf das Symbol drücken, um eine Sicherung der Benutzereinstellungen zu erstellen oder zu importieren.

Den USB-Stick einsetzen.

Auf „Erstellen“ drücken, um eine Sicherung der Benutzereinstellungen auszuführen.

Oder „Importieren“ auswählen, um die am USB-Stick gesicherten Daten zu importieren.

Das Backup wählen, um es zu importieren.