Neo24hours - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A120?

A120 Während der Lagerphase tritt ein Alarm bei hohen Temperaturen auf, der signalisiert, dass die Temperatur über den eingestellten Wert gestiegen ist.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt das Eingreifen eines Technikers.

Description

Alarm bei hoher Temperatur in der Zelle während der positiven oder negativen Lagerphase; tritt auf, wenn die Zellentemperatur für eine Zeit, die länger als P07 Minuten ist, höher ist als der Wert, der durch die Lagertemperatur (siehe Zyklusparameter) + P02/P04 vorgegeben ist, und die P06-Verzögerungszeit seit der Zyklusaktivierung abgelaufen ist.

Wenn die Temperatur im Raum um P01 unter die Alarmschwelle fällt, wird der Alarm automatisch zurückgesetzt.

Reset

Wenn die Temperatur im Garraum unter die Alarmschwelle fällt, wird der Alarm automatisch zurückgesetzt.

Checks

Das Problem kann durch die Art und Weise der Verwendung mit häufigem Öffnen der Tür und der Zugabe heißer Produkte während der Lagerphase verursacht werden.

• Vergewissern Sie sich, dass der Verdampfer nicht mit Eis gefüllt ist. Täglicher Abtauzyklus.
  • Kalibrierungssondenzelle B1 (PTC) prüfen; Ersetzen Sie es schließlich
  • Testzyklus (Temperatur muss innerhalb von 20 Minuten auf -25°C sinken): Wenn er nicht kühlt, gehen Sie zu "Kompressor funktioniert, kühlt aber nicht"
  • EIN/AUS-Verdichterparameter P30 und P31 prüfen
  • Hauptplatine prüfen
  • Kompressor prüfen