Neo24hours - Welche sind die Benutzereinstellungen und wie werden sie geändert?

Das Smybol drücken, um auf die Einstellungen von Neo 24 hours zuzugreifen.

Das Symbol drücken, um auf die Benutzereinstellungen zuzugreifen.

Helligkeit und Energy Saving:

Einstellungen von Helligkeit, Blinken bei Ende des Garvorgangs und Energy saving

Signaltöne:

Einstellung der Lautstärke und Konfiguration der Signaltöne

Sprache:

Einstellung von Sprache, Maßeinheit und Wahl/Konfiguration der Tastatur

HELLIGKEIT UND ENERGIEEINSPARUNG

Das Symbol drücken, um auf die Einstellungen von Helligkeit und Energy Savings zuzugreifen.

Einstellung der Helligkeit:

Den Cursor verschieben, um die Helligkeit des Displays zu erhöhen oder zu verringern

Spätere Energieeinsparung:

Den Cursor verschieben, um die Zeit, nach deren Ablauf die Modalität der Energieeinsparung aktiviert wird, einzustellen.

Den Cursor nach links verschieben, um die Funktion zu deaktivieren.

SIGNALTÖNE

Das Symbol drücken, um auf die Einstellungen der Signaltöne zuzugreifen.

Signaltöne aktivieren:

Auf ON einstellen, um die Signaltöne freizugeben

SPRACHE

Das Symbol drücken, um auf die Sprachen und Maßeinheiten zuzugreifen

• Einstellung der Schnittstellensprache:

Die Sprache im Drop-down-Menü auswählen

• Die Temperatur in der Garkammer während der Garvorgänge anzeigen:

Das Kontrollkästchen markieren, um die Funktion freizugeben

• Maßeinheit für die Temperatur:

Auf die gewünschte Maßeinheit klicken (Grad Celsius oder Fahrenheit)

• Maßeinheit für die Flüssigkeiten:

Auf die gewünschte Maßeinheit klicken (Kubikmeter, Liter oder Gallonen)

• Versorgungsspannung

Die Versorgungsspannung aus dem Aufklappfenster auswählen

Die Taste SAVE drücken, um die eingestellten Wahlen zu speichern

Es ist möglich, die Plug-in für besondere Tastaturen wie Koreanisch, Chinesisch usw. durch die Wahl der Tastatursymbole zu laden.