Naboo - Wie wird der Ablauf des Ofens angeschlossen?

Der Wasserabfluss erfolgt durch freien Fall in einem hitzebeständigen, max. 2 m langen Rohr DN 50 (kein Schlauch), das mit einem Gefälle von mindestens 4° zu installieren ist.

Durchschnittstemperatur des abfließenden Wassers: 65 °C.

Ein Ablaufrohr verwenden, das der Temperatur des Dampfs standhält und mindestens einem Rohr des Typs PP entspricht. Keine Gummischläuche verwenden.

Fig. 1

Die Ausführungen mit Abfluss (vgl. Abb. 1) können direkt über einen Geruchverschluss ohne Muffe angeschlossen werden, da das System der Abflusssammelleitung mit einem internen Wechselsprung ausgestattet ist (Abb. 2).

Fig. 2

Bei einem auf dem Boden vorhandenen Abfluss ohne Wasserverschluss muss ein Luftspalt mit einem Mindestabstand von 2 cm vorbereitet werden. (Abb. 3).

Fig. 3

ACHTUNG Bei übereinander angeordneten Geräten und beim Modell 161 ist zu beachten, dass es 2 Abläufe gibt. Die Erstellung eines belüfteten Ablaufs kann die Installation und den korrekten Betrieb erleichtern.

Bei den übrigen Modellen ist die Zwischenschaltung eines Bechers, der einen Mindestluftspalt von 25 mm garantiert, zwischen der Kunststoff-Abflusskurve des Geräts und dem Abflusskanal unerlässlich. Ein direkter Anschluss ist verboten.

ACHTUNG: Der Abfluss muss sich außerhalb des Ofenumfangs befinden, min. 300 mm/1 ft und max. 2000 mm / 7 ft.

Es ist verboten, den Abflussdurchmesser zu verringern.