Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A60 Alarm Eingänge Füllstandsonden invertiert?

A60 Alarm Eingangsniveau vertauscht bedeutet, dass die Boiler Sonden das Wasser in der falschen Reihenfolge erkennen.

Das Gerät stoppt den Boiler.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Das Wasser wird von den Boiler Sonden in der falschen Reihenfolge erkannt.

Zurücksetzen

Der Fehler setzt sich automatisch nach der erste erfolgreiche Spülung des Boiler zurück.

Zu prüfen

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Stellen Sie sicher, dass die Füllstand Sonde korrekt angeschlossen sind:
    Entleerung L1
    Minimum L2
    maximal L3
  • Überprüfen Sie, ob sich kein Kalkstein auf den Sonden befindet.
  • Überprüfen die Verbindungen mit dem Boiler Erweiterungsplatine.