Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A26 Alarm Brenner Boiler 2?

A26 Alarm Brenner Boiler 2 bedeutet, dass einem falschen oder nicht vorhandene Drehzahlsignal des Gebläses des Brenners der Boiler 2 gibt.

Das Gerät stoppt den Betrieb des Brenners.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Das Gebläse wird durch ein Frequenzsignal angetrieben, das durch das Gas-Plug-in erzeugt wird. Wenn innerhalb einer festgelegten Zeit keine Übereinstimmung zwischen dem Signal und der Frequenz besteht, die durch die Rückgabe vom Gebläse erzeugt wird, wird der Fehler erzeugt.

Zurücksetzen

Der Fehler wird durch Drücken des Fehlermeldungsfensters zurückgesetzt.

Zu prüfen

Führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

1. Grundbedingungen überprüfen
  2. Prüfen Sie die Versorgung des Gebläses (230V AC)
  3. Überprüfen Sie die Anschlusskabel zwischen Gebläse und Gas Plug-in
  4. Prüfen Sie, dass das Gas-Plug-In korrekt auf dem Hauptrelaisplatine angeschlossen ist.
  5. Überprüfen Sie folgendes, vom Service-Level – Brenner Verwaltung – Boiler Brenner 2:
    1. Prüfen Sie, dass das Gebläse dreht eventuell erneuern.
    2. Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen festgelegten Drehungen mit den in den Gastabellen übereinstimmen
    3. Wenn sich das Gebläse dreht, aber nicht die erforderlichen Umdrehungen erreicht, überprüfen Sie das Gebläse, überprüfen Sie die Spannung während des Betriebs und eventuell erneuern
    4. Überprüfen Sie dass, es keinen Schmutz gibt, der das System behindern/verlangsamen kann
  6. Wenn das Problem nach dem Austausch des Gebläses weiterhin besteht, ersetzen Sie das Gas-Plug-In Platine.
  7. Wenn alle Prüfungen erfolgreich waren (1-5) und das Ersetzen von Punkt 6 das Problem nicht behoben hat, ersetzen Sie die Hauptrelaisplatine und führen Sie die Konfiguration aus.