Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A05 Alarm Boilerablass blockiert?

A05, Ablauf Alarm, bedeutet das Wasser während der Entleerung des Boilers erkannt wird.

Der Boiler wird deaktiviert und die Meldung wird angezeigt.

Diese Meldung erfordert nicht das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Während des Boilerentleerungszyklus (Ablaufreinigung oder Calout) erkennt der Entleerungselektrode nach einer Zeitfenster, dass es noch Wasser gibt. Das Problem kann von Kalkstein auf der Entleerungselektrode oder durch die Verstopfung des Ablaufs verursacht werden.

Zurücksetzung

Der Fehler wird nach einem erfolgreichen Spülzyklus   automatisch wiederhergestellt.

Aktivieren Sie die Funktion von Boilermenü/Ablaufreinigung.

AchtungWenn das Zyklus durch die Funktionstest durchgeführt wird, setzt den Fehler nicht zurück.

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Prüfen Sie den Ablaufventil
  • Überprüfen Sie den Status der Entleerungselektrode.