Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A04 Alarm Wassermangel?

A04 bedeutet Wassermangel. Kein Wasser wurde vom den Pressostat oder der Sonde erkannt.
Magnetventil öffnet sich und das Gerät zeigt diese Meldung an.

Diese Meldung erfordert nicht unbedingt das Eingreifen eines Technikers; Die Ursachen des Fehlers können extern sein.

Beschreibung

Der PA, Wasser Pressostat, für direkte Dampfeinheiten und Füllstandelektroden, für Boiler Einheiten, erkennen kein Wasser.

Achtung

Das Wasser muss beim Boilereinheiten eine Leitfähigkeit gröser als 50 µS haben.

Zurücksetzung

Der Fehler wird automatisch wiederhergestellt.

Im Falle eines PA Ausfalls können Sie es ausschließen: Service-Level / Ofenmodell / Druckwächster - AUS.

Zu prüfen:

führen Sie die folgenden Prüfungen durch:

• Überprüfen Sie, dass der Wasserhahn aufgedreht ist.
  • Prüfen Sie, ob der Wasserdruck ausreichend ist.
  • Prüfen Sie die Magnetventil S1 oder S2 funktioniert.
  • Prüfen Sie, ob das Wasser leitfähig stimmt.
  • Überprüfen Sie den Status der Boiler Elektroden.
  • Prüfen Sie, dass den Ablaufventil des Boilers geschlossen ist.