Naboo - Wie löst man das Problem der Fehlermeldung A03 Alarm Sicherheitseinrichtung Boiler?

A03 bedeutet, dass die Sicherheitsthermostat des Boilers ausgelöst hat.

C6 öffnet sich und jede Funktion des Geräts werden gestoppt und die Meldung wird angezeigt.

Diese Meldung erfordert das Eingreifen eines autorisierten Technikers.

Beschreibung

Die Boiler Erweiterungsplatine wird durch den Pin 47 mit 230V AC versorgt und bei Spannungsmangel kommt den Fehler.

Achtung

Die Sicherheitsthermostat des Boilers löst aus, wenn die Temperatur im Garraum 150 Grad Celsius/302 Grad F überschrittet wird.

Der Eingriff erfolgt auch, wenn die Temperaturen nahe 0C/32 Grad F fallen.

Zurücksetzung

Öffnen Sie das Bedienfeld und drücken Sie  die Rücksetztaste von F3.

Zu prüfen

Gerät wieder starten und folgendes prüfen:

• Überprüfen Sie die Stromaufnahme auf den Stromversorgungsleitungen, sollte es etwa 0A sein.
  • Stellen Sie sicher, dass C6 Kontakte mit ausgeschaltetem Gerät geöffnet bleiben, falls sie geschlossen bleiben, ersetzen Sie den C6.
  • Überprüfen Sie, ob C4 und C5 Kontakte mit ausgeschaltetem oder Stand-by Gerät geöffnet bleiben, falls sie geschlossen bleiben, ersetzen Sie die.
  • Überprüfen Sie den Zustand des Boilers und ob es Kalkstein gibt.
  • Überprüfen Sie den Status des Boilers Sonden.

Im Falle von einem Ausfall des Boilers ist es möglich, das Boiler vorübergehend zu deaktivieren und das Gerät als Direkteinspriter zu benutzen. In diesem Fall kann man das Boiler vom Servicemenü – Ofenmodell – deaktivieren und immer im Ofenmodell auch das Wasser Druckwächter ausschalten.